САЙТ СТРАЙКБОЛА СЛАВУТИ
Вівторок, 22.09.2020, 15:12 Вітаю Вас Гость
Меню сайту
Міні-чат
Наше опитування
Ваша улюблена зброя
Всього відповідей: 541
Статистика
Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » БАТАЛІЇ » Інші регіони » Wolfenstein 2010 (Дата проведення 06.05.2010 (регіон Рівне))
Wolfenstein 2010
KalterДата: Четвер, 29.04.2010, 23:54 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 224
Репутація: 0
Статус: Offline

Большая, ролевая игра.
Задумывается как первая в цикле.
Игра на день.
Место проведения Таракановский форт, Дубенский р-он, Ровенской обл.
Количество участников 100чел.
Игра платная - 80грн. Реквизиты: карта приватбанка 5457 0869 6486 5170 Коштуля А.В.
Платить желательно или через Приват 24 или через кассу Приватбанка, чтобы можно было идентифицировать плательщика. После оплаты обязательно отписать в личку кто, чего и сколько. За пополнение этой карточки с Вас возьмут 5грн. поэтому платим 75.
Планируем в полной мере использовать подземелья.
Регистрация здесь. Регистрация заканчивается 23.05.2010.

По мере подготовки буду выкладывать материалы и редактировать тему.

Уточнения по правилам:
Итак, игра будет проводиться по правилам ТМ "Милитарист" с небольшими изменениями.

Бункера\механы всё разрешено. Игра не ориентирована на нон-стоп шутер так что решайте сами.

Пиротехника будет запрещена в одном месте – центральное здание. В своё время военные пытались его взорвать, но оно устояло. Свод потихоньку осыпается и не хочется его провоцировать.

Стрельба в зданиях и переходах: вторичка, если нет – одиночные.

Хронографирование поводиться не будет! Оставляем это на совести командиров команд. В случае возникновения споров организаторы имеют право затребовать и проверить любой ствол. О наказаниях ещё подумаем, но как минимум, ствол из игры выводится.

Внекомандники на игру не регистрируются! Только в составе команд! Хочется уменьшить число проблем которые потенциально могут возникнуть.

Игровой антураж:
По логике вещей только немцы-красавцы могут рядиться по форме, остальные стороны должны быть максимально обезличены! Ни повязок, ни знаков отличия.

Перемещение по неконтролируемой Вами территории групп вооружённых людей более трёх человек, расценивается как враждебное. Приветствуются группы 1, 2 и 3 чел. Причём на одного человека не нападают мутанты. Они ведут себя агрессивно, шумят, имитируют нападение, но если Вы устояли и не подняли на них оружие, они Вас обнюхают и пропустят.

Суперсолдаты – НУБИВАМЫЕ группы немцев патрулирующие строго по заданному маршруту и строго по графику. Не бегают, не преследуют, стреляют прицельно. Если у Вас при себе «правильные» документы и Ваша группа 3 и мене человек они Вас не трогают. Лишь проверяют документы. Суперсолдаты могут использоваться для охраны перемещения важных лиц или ценного груза.

Мутанты – следствие неудачных экспериментов по трагической случайности, вырвавшиеся на волю и наводящие ужас на окрестности. Мутанты безоружны, убить их крайне трудно (к этому ещё вернёмся). Убивают касанием.

Каждой команде будет выделен ареал обитания. Где разбить базу – решаете сами. Нам не хочется, чтобы Вы тратили свои силы на охрану и оборону лагеря. Одной из первых миссий для каждой команды будет установка проводной связи с оргами. По телефону Вы будете докладывать о найденных игровых предметах и выполненных\проваленных заданиях. Нам будет проще координировать Ваши действия и направлять в необходимое русло.

Мертвятник общий. Очищается полностью. Интервал времени уточним. Бойцы приходят в мертвятник и уходят из него МЁРТВЫМИ! И лишь придя к себе на базу – оживают.

Стимул игры для немцев – пленение людей для проведения экспериментов. Механизм пленения разрабатывается.

Мы открыты для предложений и замечаний. Время ещё есть.

Фабула.
После второй мировой войны история пошла альтернативным путём. Не было ни войн ни конфронтаций, не было кровавых диктаторов и революций. И уж подавно не было проблем в экономике...
2010год. ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ ПРАВЯТ МИРОМ.
Жизнь на земле бурлит. Развитие, прогресс, информационная революция привели к тому, что возможным стали вещи, которые ещё вчера считались плодом воображения писателей-фантастов: Мгновенные перемещения на большие расстояния, регулярные полёты исследования и работа в космосе и на близко расположенных планетах и даже перемещения во времени... Переместиться можно только назад и никогда не вернуться... Не каждый отважится на такое, но всё же есть люди готовые ради любви к истории и истине пойти такую жертву. Эти герои, поодиночке или группами, отправляются в тёмные уголки прошлого для того, чтобы лично явиться свидетелями того или иного события, раскрыть ту или иную тайну. Им запрещено как либо вмешиваться и влиять на ход исторических событий, они лишь фиксируют происходящее, максимально объективно и беспристрастно. Полученный материал запаивается в специальные капсулы в виде камня и хранится в заранее оговоренном месте годы, столетия, а иногда и тысячелетия до того момента когда наши современники извлекут их и узнают как же всё было на самом деле...

 
KalterДата: Четвер, 29.04.2010, 23:54 | Повідомлення # 2
Полковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 224
Репутація: 0
Статус: Offline
Именно в одном из таких исторических расследований нам и предстоит принять участие.

Замок Вольфенштейн. Что мы о нём знаем?
Замок расположен в относительно безлюдной местности, на нейтральной земле Швейцарии. С конца 30х и до середины 40х годов прошлого столетия там располагались секретные немецкие лаборатории, в которых занимались созданием суперсолдат для армии вермахта. Руководил этой работой доктор Шаббс. О результатах работы практически ничего не известно кроме некоторых упоминаний о грозных, ничего не боящихся отдельных отрядах равных по мощности целым армиям. Эти отряды принимали участие в боевых действиях в Африке и на восточном фронте.
Германское командование требовало больше суперсолдат, но внезапно о Вольфенштейне забыли. Попытки докопаться до истины в архивах и мемуарах ничего не дали. Что случилось с доктором Шабсом его подчинёнными, куда бесследно исчезло население окрестных городков и сёл?

Тайна.

Удалось выяснить, что в 40х годах в Швейцарию, с различными диверсионными задачами пробрались шпионские группы и отряды стран антигитлировской каолиции. Точно известно о Английской и Русской подрывных группах. Под вопросом участвовали ли в этом Американцы.

Итак небольшая группа подготовленных учёных энтузиастов отправляется в 1944год. Их задача дать нам ясный ответ на вопрос, что же на самом деле произошло в этом ужасном месте.

Они никогда не вернутся…

Расписание на 06.06.2010:
Заезд до 7:00
7:00 - 8:00 Построение, инструктаж, выдача индивидуальных пакетов
8:00 - начало
16:00 - 17:00 Окончание, подведение итогов
17:00 - ∞ Фестивальчик, общене

Игровые стороны:
Немцы: хозяева Вольфенштейна + небольшие отряды суперсолдат.
Англичане: ловкий и умелый спецназ.
Русские диверсанты – на все руки мастера.
Войны будущего: сторона специально заточена под Киевскую команду 1-st Space Battalion. Platoon "Starship Troopers" под командованием Nikiboz
Суперсолдаты-мутанты: тяжелоубиваемые не контролируемые никем. Нужны хорошо бронированные бойцы. Регистрация бесплатна.
Американцы: будут задействованы при условии регистрации 100+ учасников.

 
KalterДата: Четвер, 29.04.2010, 23:56 | Повідомлення # 3
Полковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 224
Репутація: 0
Статус: Offline



 
KalterДата: Четвер, 29.04.2010, 23:57 | Повідомлення # 4
Полковник
Група: Администраторы
Повідомлень: 224
Репутація: 0
Статус: Offline

(фотографии взяты здесь)

Об опасностях в форте вставляю свой пост с прошлогодней игры:
"Основные опасности в форте: 1. - падение со стен (высота примерно 8м); 2 - получение травм в тёмных переходах форта (ямы, выбоины, ступеньки); 3 - ядовитые растения, похожие на огромный укроп (3м).
Что касается стен, тут каждый должен осознать, что с ним может случиться при падении с такой высоты и лишний раз даже близко к краю не подходить (в некоторых местах к краю стены ведёт ещё и крутой склон. Т.е. можно покатиться по склону и полететь в пропасть). Ямы и опасные коридоры мы пометили или закрыли, так, что за киперную ленту ни ногой! По сравнению с этими двумя опасностями, ядовитые растения кажутся детскими бирюльками, но и их не стоит недооценивать, поражения или ожоги могут запросто уложить Вас в больницу.. И, то надолго.
Есть ещё одна беда - рушащиеся своды, но насколько я понял, это происходит во времена года связанные с максимальным перепадом температур и сейчас бояться нечего."

Джерело : http://www.airsoft.rovno.ua/forum/44-597-1 ( тут можна відслідкувати всі зміни внесені організаторами)

 
DrumBumBumДата: Понеділок, 03.05.2010, 10:22 | Повідомлення # 5
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Друзья, спасибо за внимание к нашему проекту!
Будем очень рады видеть Вас на игре!
 
Форум » БАТАЛІЇ » Інші регіони » Wolfenstein 2010 (Дата проведення 06.05.2010 (регіон Рівне))
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Нас відвідали
Пошук
Друзі сайту

  • Український страйкбольний журнал"

  • Хмельницький страйкбол


  • Федерація страйкбола


  • Сайт клана SICCH


  • Старконовський страйкбол


  • Магазин "ШТУРМ"


  • Магазин "МІЛІТАРІСТ"


  • Магазин "British"

  • Команда Destroyers"
  • Банери
    Остані теми Форума
  • Відео з гри "Пятка" (1)
  • « РОЗВЕСЕЛИТИ ПЕРЕСМІШНИКА» - конкурс літпародій (0)
  • Анекдоти від душі (0)
  • WTS: Новые очки Bolle Silium (0)
  • зарядний пристрій Imax B6+БЖ (0)


  • <
    CТРАЙКБОЛ СЛАВУТИ&MDO; 2020 Безкоштовний хостинг uCoz