САЙТ СТРАЙКБОЛА СЛАВУТИ
Понеділок, 25.05.2020, 13:25 Вітаю Вас Гость
Меню сайту
Міні-чат
Наше опитування
Ваша улюблена зброя
Всього відповідей: 541
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
Головна » 2011 » Вересень » 6 » «Мародер» - ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 11.09.2011
10:43
«Мародер» - ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 11.09.2011
 «Мародер» - ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 11.09.2011
(Хмельницька область)



201… г. Город Озерск (Челябинск-40) спутник химического комбината «Маяк». Улица мира 3 первый подъезд. Квартира не известно кого, хозяева давно умерли …
Пустая комната. Ну она не пустая есть диван, плазма, пару компов… Только кому оно сейчас нужно? Главным в этом мире не модная мебель и даже не деньги. Главное не умереть с голоду...
- Да салага ты слушай че старший базарит, а то нифига не знаешь и сдохнешь таким же тупенем.
Город то наш не такое уж и унылое гавно. Раньше еще, когда страна была большая...
- РФ?
- Да какая нафиг РЫФЫ… СССР называлась. Делали мы на заводе бомбы атомные.
- Чё правда? А я думал он тут. Ну завод этот только для того чтоб нам всякую хрень из всего мира свозили.
- Так малой я чё сказал? Ты работай, вон тот шкаф прошарь и слушай. А ум свой иди вон хозяйкам (сленг войска НАТО) покажи они таких любят. Наденут на башку фигню всякую, будешь в «марио» играть, на комбинате плутониевые грибочки собирать.
- Максимыч чё ты гониш какой марио?
- Блын шо с тебя взять поколение пепси… Короче. ты бери шмотки , и банок по больше. Завтра сам сюда пойдешь. А ща домой!. Только упакуй хорошо все, что б не звенело. Пойдем через территорию хаслинских…


Предыстория.
Действие происходит в г. Озерск Челябинской области РФ. Вследствие экономического кризиса и по просьбе руководства РФ о помощи в обеспечении контроля над ядерными объектами и ядерными арсеналами НАТО вводит ограниченный военный контингент с неограниченными правами.
В это время, по всей территории страны процветает голод, страх и как следствие – преступность и мародерство. Для обычных людей единственным шансом стало объединяться в группы (дома) для совместной добычи ресурсов для жизни и обороны, которые со временем преобразовались настоящие крепости. Истинные ж цели пребывания «хазяек» (так местные называли войска НАТО) для домов долгое время оставались неизвестными…
Особенности:
- Игра носит квестово-экономический характер. Вам предстоит окунуться в мир постапокалипсиса, где жизнь в ХХІ веке пробрела почти первобытный характер. Ради выживания игрокам предстоит вести постоянный поиск ресурсов которых меньше чем претендентов на них. По всей локации будут спрятаны ресурсы (в основном в зданиях).
- Дополнительным источником будет две ресурсные базы (лесопилки). Они будут производить каждых 30 минут ресурсы для удерживающей их стороны.
- В процессе игры будет много дополнительных квестов, объявленных официально или полученных игроками вследствие их действий.
- Одним из секторов локации будет базар. Это зеленая зона, где бои не ведутся. Это информационный и ресурсный центр. На базаре вы сможете приобрести боекомплект, тяжелое вооружение , снаряжение, еду, информацию или просто отдохнуть в кафешке (конечно если у вас есть чем расплатится). Важную роль сыграет общение с «базарными» они важный источник информации.
- К каждой группе игроков будут приставлен организатор. Они будут исполнять роль адъютантов при командующем войск НАТО, группе полковника Конева, «Смотрящий» при лесниках, и «управдом» при хаслинских. Они будут выполнять информативную функцию, управлять направлением игры, давать квесты, подсказывать не понятные игровые моменты, вести фото и видео съемку.
- Стороны получат свободу действий, они сами будут решать когда стрелять а когда разойтись миром. Когда силенок хватит пощипать хазяек а когда лучше мило улыбаться и приветствовать новое начальство.
- Убийство игроков носит материальный характер (убитый выкладывает все ресурсы и дополнительный боекомплект). Особенно ценны конвои НАТО и возвращающиеся или идущие на базу люди…
- Временные союзы, как и предательство не запрещены.
- Попадание в оружие - не засчитывается.
- Боекомплект сил НАТО – НЕОГРАНИЧЕН. Разрешено все.
- Боекомплект домов – ОГРАНИЧЕН. Боеприпасы и гранаты покупаются на базаре.

Стороны:

Войска НАТО –По просьбе руководства РФ о помощи в обеспечении контроля за ядерными объектами и ядерными арсеналами. Обеспечению безопасности стратегически важных объектов от нападения международных террористов. Руководство НАТО решило оказать помощь правительству РФ. В подержании мира в регионе и дальнейших демократических реформ на пост советском пространстве. – Экипировка и униформа любых стран НАТО численность 40 % от общего количества игроков.
Дом "Хаслинские" - Хасли спальный район города, не имеющий ни продовольственных складов, ни выходов к деревням. Но жить хотят все и в борьбе за жизнь своих детей за оружие возьмется даже последний гуманист… - униформа любая антуражный вид под местных жителей одетых кто в что горазд, приветствуется. Численность 20%
Дом "Коневские" - Полковник Конев наварной последней человек сохранивший в себе человечность . Собрав остатки военных он пытается вернуть в город подобие порядка. – Униформа советская, российская , украинская. Численность 20%
Дом "Лесники" – Получили своё название не от профессии. Частая смена главарей дома не дала им возможности стать аналогом нигматовских или коневских. Разношерстный состав банды, от ментов до рецидивистов долго не давал укрепится какому-то лидеру. Вот и название банда получила от адреса их дома ул.Лесная 39… - Униформа любая желательно не НАТО, антуражный вид под гопника , милицию приветствуется. Численность 20%

- ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ БЕЛЫХ ПОВЯЗОК!!!!
- Правила ФСУ
- Игровой взнос : 20 грн.
- Лагерь будет обеспечен питьевой водой
- После игры суп, каша, чай, печенье.
- Локация: Военная часть близ деревни Головченцы.
http://wikimapia.org/#lat=49.4405616&lon=27.484746&z=15&l=0&m=b
Ехать лучше через Головченцы (возле карьера), карта проезда с Винницкой трассы

Задачи сторон:
Местные:
1) Занять дом и организовать оборону
2) Начать поиск ресурсов
3) Вести борьбу за лидерство в городе (за уничтожение чужого дома - хороший бонус)
4) Секретно
Войска НАТО:
1) Занять базу
2) Проводить конвои по территории города
3) Выполнять задачи поставленные командованием

Четкие инструкции и задачи будут выданы в начале игры.

Вследствие того, что сценарий предусматривает много свободы для участников, как уже замечалось раньше, за каждой стороной будут приставлен организатор (игровой персонаж) для координации и информационного обеспечения.

ИГРОВАЯ КАРТА ЛОКАЦИИ (с подписями, названиями улиц и маркировкой) БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА ПОЗЖЕ

Расписание на игру:

10:00 - построение на плацу
10:30 - Старт игры
финиш как получится.

Форма регистрации:
1. Команда
2. Количество участников
3. Камуфляж
4. Желаемая сторона конфликта

Организаторы оставляют за собой право менять сторону команды для соблюдения баланса
ИНФА БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ, РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА !!!!!

Більш детально
http://airsoft-km.at.ua/forum/11-514-1

ОРГАНІЗАТОРИ : команда Хмельницкая команда СПЕКТР приглашает всех желающих принять участие в игре «Мародер» по мотивам одноименной книги Беркема аль Атоми.

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 11.09.2011
Переглядів: 1957 | Додав: Kalter | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Нас відвідали
Пошук
Календар
«  Вересень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архів записів
Друзі сайту

  • Український страйкбольний журнал"

  • Хмельницький страйкбол


  • Федерація страйкбола


  • Сайт клана SICCH


  • Старконовський страйкбол


  • Магазин "ШТУРМ"


  • Магазин "МІЛІТАРІСТ"


  • Магазин "British"

  • Команда Destroyers"
  • Банери
    Остані теми Форума
  • Відео з гри "Пятка" (1)
  • « РОЗВЕСЕЛИТИ ПЕРЕСМІШНИКА» - конкурс літпародій (0)
  • Анекдоти від душі (0)
  • WTS: Новые очки Bolle Silium (0)
  • зарядний пристрій Imax B6+БЖ (0)


  • <
    CТРАЙКБОЛ СЛАВУТИ&MDO; 2020 Безкоштовний хостинг uCoz